Отключение 3G нарушило работу парковок в Гонолулу

Из-за этого перестали работать около 2200 парковочных счетчиков

По данным Департамента транспортных услуг, цифровые парковочные счетчики в Гонолулу (Гавайи) внезапно перестали принимать кредитные карты после того, как оператор Verizon отключил свою сеть 3G.

Сообщается, что из-за этого перестали работать около 2200 парковочных счетчиков, которые не позволят пользователям выбирать время парковки после того, как они вставят кредитную карту, но по-прежнему будут принимать 25 центов. Некоторые счетчики все еще обрабатывают карточные платежи по причинам, которые Департамент не может объяснить, предполагая, что они все равно будут отключены.

Отключение 3G нарушило работу парковок в Гонолулу

В 2019 году Гонолулу проинформировали, что Verizon откажется от старых сетей, при этом компания публично заявила о своих намерениях еще в 2016 году. Первоначально оператор собирался отключить 3G в 2019 году, но продлил сроки, чтобы предоставить клиентам больше возможностей.

Департамент транспортных услуг призвал водителей продолжать платить по счетчику монетами. Доход города от цифровых счетчиков составляет около 2 миллионов долларов в год.

Пресс-секретарь Мишель Ю заявила, что полицейское управление Гонолулу временно приостановит выдачу счетов за неисправные счетчики.

Также объявлено, что может пройти шесть месяцев или больше, прежде чем счетчики будут обновлены.

Источник

Оставить комментарий