Ожидаемые планшеты Xiaomi Mi Pad 5 выйдут позже мая, зато автономностью не разочаруют


Слухи были очень оптимистичны, говоря о премьере Mi Pad 5 в апреле-мае

Рынок планшетов переживает второй бум, поэтому многие пользователи ждут, а многие производители, в свою очередь, готовят яркие новинки для этого сегмента. Одни из наиболее ожидаемых – планшеты Xiaomi Mi Pad 5. По слухам, они должны были выйти этой весной – в апреле-мае, но, как оказалось, Xiaomi даже не планировала выпускать их так рано.

Ожидаемые планшеты Xiaomi Mi Pad 5 не выйдут в мае, зато автономностью не разочаруют

Как заявил в социальной сети Weibo директор по новым продуктам Xiaomi Ван Тен Томас (Wang Teng Thomas), компания изначально планировала выпустить линейку Mi Pad 5 (в ней будет три модели) лишь во втором полугодии. Так что в мае Mi Pad 5 точно не будет и не факт, что планшеты выйдут в июне, хотя с этого месяца второе полугодие и начинается.

Зато тех, кто присматривается к новинкам Xiaomi, наверняка порадует новость о том, что в Китае уже сертифицированы аккумуляторные батареи для Mi Pad 5: два элемента питания, каждый емкостью 4260 мАч. Применение двух АКБ необходимо для реализации технологии быстрой зарядки: не исключено, что мощность составит те же 67 Вт, что и в случае с Mi 11 Pro и Mi 11 Ultra. Суммарная емкость 8520 мА·ч обеспечит планшетам достойную автономность.

Источник

Оставить комментарий