Переплата за американский бренд с китайскими корнями или за достойное бизнес-устройство? Motorola ThinkPhone в рознице будет стоить 1000 евро

Но купить можно будет только в некоторых странах

Неделю назад Motorola представила бизнес-смартфон ThinkPhone, который получил немало программных особенностей, которых не сыскать в обычных телефонах. 

Переплата за американский бренд с китайскими корнями или за достойное бизнес-устройство? Motorola ThinkPhone в рознице будет стоить 1000 евро

Motorola изначально не назвала цену, и оказалось, что это неспроста. Дело в том, что это действительно бизнес-телефон. Настолько, что он и продаваться будет практически только корпоративным клиентам. Видимо, тем, кто владеет или собирается закупить ноутбуки ThinkPad, так как смартфон имеет ряд функций для сопряжений с ними.  

Но сейчас стало известно, что обычным пользователям ThinkPhone всё же можно будет заполучить. Но явно с изрядной наценкой. 

Инсайдер Роланд Квандт утверждает, что в некоторых странах новинка Motorola будет продаваться всем желающим. Но за 1000 евро. Конечно, ThinkPhone весьма хорошо оснащён, у него есть защита от воды, пыли и физических воздействий и множество уникальных или просто полезных функций, но всё же это не полноценный флагман 2023 года. Видимо, в Motorola это понимают, поэтому и продаваться устройство в рознице будет весьма ограничено. 

Роланд Квандт полностью рассекретил камеры GoPro 9 Black и GoPro 10 Black до их анонса и назвал их точную стоимость, а также опубликовал точные рендеры Nokia G21, Xiaomi Mi A3, Xiaomi Mi 9T, Samsung Galaxy Z Fold 4 и многих других смартфонов. 

Источник

Оставить комментарий