По прогнозу Juniper Research, в 2025 году выручка от токенизации мобильных платежей превысит 53 млрд долларов


По мнению аналитиков, провайдерам цифровых кошельков следует немедленно приступить к токенизации, если еще не сделали этого

Аналитики Juniper Research полагают, что доход от токенизации в мобильных платежах в 2025 году превысит 53 млрд долларов. Для сравнения: в 2020 году он составил 18 млрд долларов. Суть токенизации — в замене реальных данных о счетах данными, бесполезными для мошенников. Использование токенизации быстро растет — как при расчетах в торговых точках, так и при удаленной торговле. Быстрый рост аналитики объясняют широким использованием соответствующих решений в системах платежей, продвигаемых OEM, и более широким внедрением токенизации поставщиками цифровых кошельков и их более тесной интеграцией в процессы оформления заказа в приложениях.

По прогнозу Juniper Research, в 2025 году выручка от токенизации мобильных платежей превысит 53 млрд долларов

По мнению аналитиков, провайдерам цифровых кошельков следует немедленно приступить к токенизации, если еще не сделали этого, и уделить ей приоритетное внимание, чтобы повысить безопасность процесса оформления заказа.

По прогнозу Juniper Research, в 2025 году доход от токенизации удаленных платежей составит 58% от общего дохода от токенизации мобильных платежей, тогда как в 2020 году этот показатель составил 84%. Поскольку мобильные бесконтактные платежи по умолчанию токенизируются, а в условиях пандемии их доля быстро растет, сопутствующие доходы от токенизации тоже быстро растут.

Источник

Оставить комментарий