Poco показал, что находится внутри у Poco F3, международной версии хитового Redmi K40


Продажи Poco F3 начнутся в Европе уже завтра

Провозгласивший свою независимость от Xiaomi бренд Poco провёл показательную разборку смартфона Poco F3 и выложил получившийся видеоролик. 

Poco показал, что находится внутри у Poco F3, международной версии хитового Redmi K40

Poco F3 представляет собой адаптированную для международного рынка версию хитового смартфона Redmi K40. Сегодня было объявлено, что продажи серии Redmi K40 в Китае превысили миллион смартфонов всего за три недели. 

Из особенностей можно заметить, например, что второй микрофон, светодиодная вспышка и датчик освещённости прикреплены к панели, расположенной над основной платой. Во время разборки Poco обращает внимание на основные компоненты, включая Snapdragon 870, ОЗУ LPDDR5, память UFS 3.1, модуль Wi-Fi 6. Графитовая панелька прикрывает медное покрытие процессора, а слева расположена тройная основная камера (48 Мп, 8 и 5 Мп). Причём модули у неё не объединены в один блок и, при необходимости, их можно заменить отдельно. 

Фронтальная камера на 20 Мп прикреплена к рамке смартфона. Также отмечаются двойные динамики, USB Type-C, вибромоторчик, батарея ёмкостью 4520 мА·ч производства Zhuhai CosMX Battery с поддержкой зарядки 33 Вт, экран AMOLED и боковой сканер отпечатков пальцев. Отдельного упоминания заслужила система жидкостного охлаждения LiquidCool 1.0, медная трубка огибает батарею, основные компоненты и дисплей. 

Продажи Poco F3 начнутся в Европе с 27 марта по цене от 349 евро. Компания Xiaomi вскоре выпустит в России смартфоны Poco X3 Pro и Poco F3. Это подтвердил бренд Poco во время международной презентации. 

Источник

Оставить комментарий