Покупатели российских мотоциклов «Мономах» станут акционерами «Русского мотоцикла»

Такого маркетинга мы ещё не видел

Как сообщает «Автовоз», покупатели российских мотоциклов «Мономах» в подарок получат акции компании-производителя, которая называется «Русский мотоцикл».

Мы уже сообщали о том, что на «Авито Авто» такие мотоциклы доступны для предварительного заказа за 6 млн рублей. Теперь же стало известно, что за эти деньги покупатели получат не только мотоциклы, но и 0,25% акций компании. В объявлении говорится, что средняя доходность акций составляет 30-40% годовых.

По такой модели будет продано 10 мотоциклов. Эти 10 человек получат мотоцикл, станут акционерами, а также смогут познакомиться с создателями «Мономаха». Стоит признать, что маркетинговая кампания вокруг модели развернута довольно оригинальная.

Покупатели российских мотоциклов «Мономах» станут акционерами «Русского мотоцикла»

Изюминкой модели является двухцилиндровый V-образный мотор (четверть двигателя V8 автомобиля Aurus) — силовой агрегат, разработанный НАМИ совместно с Porsche Engineering и Ricardo, с системой распределенного впрыска и турбонаддувом.

«Мономах» спроектирован на основе прототипа Lvpvs Alpha 2015 при участии специалистов из итальянских Officina Rossopuro и Walter Tosto.

Над обликом мотоцикла работал соавтор дизайна Bugatti Veyron итальянец Филиппо Барбакане.

Источник

Оставить комментарий