Полноценный ПК в корпусе маленькой складывающейся клавиатуры, да ещё и на мощном APU Ryzen. Linglong выпустила необычный компьютер по невысокой цене

От 412 долларов

ПК, полностью заключённый в корпус клавиатуры, — идея далеко не новая. Такие продукты были на рынке ещё в те времена, когда компьютер для многих был диковинкой. Сейчас таких ПК крайне мало, но компания Linglong выпустила новинку именно в этом форм-факторе. 

Мало того, что весь компьютер умещается в клавиатуре, так ещё и сама эта клавиатура, во-первых, компактная, а во-вторых, складывающаяся. То есть такой ПК крайне просто взять с собой. Он даже поместится во многие крупные карманы. 

Если быть точнее, размеры в сложенном состоянии составляют всего 15 х 10 см. При этом можно было бы подумать, что внутри стоит какой-либо Intel Processor N, но нет — тут очень производительный для такого форм-фактора Ryzen 7 8840U. То есть ПК подойдёт даже для игр, пусть и с оговорками. 

В конфигурацию также входит 16 либо 32 ГБ ОЗУ, SSD объёмом 512 ГБ либо 1 ТБ, аккумулятор ёмкостью 60 Вт·ч, поддерживающий 100-ваттную зарядку. Есть Wi-Fi 6, USB 3.0, USB4, USB-C 3.2. Весит устройство 800 г. 

В Китае за необычный продукт просят 412 либо 495 долларов в зависимости от конфигурации памяти.  

Источник

Добавить комментарий