После Huawei P50 с самым большим датчиком Sony IMX800 компания уже запланировала Huawei P60, P70, P80, P90 и P100


Huawei довольно оптимистично смотрит в будущее

Несколько дней назад компания Huawei Technologies закрепила за собой право использовать торговые марки Huawei P60, P70, P80, P90 и P100. Это указывает на то, что компания довольно оптимистично смотрит в будущее и не собирается так просто отказываться от бренда, который она строила в течение долгих лет.

Напомним, с прошлого года компания Huawei не имеет возможность свободно закупать однокристальные системы и прочие комплектующие у американских компаний. Производителям, которые хотят вести бизнес с Huawei, приходится получать лицензию, однако и она позволяет отгружать далеко не все необходимые комплектующие. В связи с этим грядущая линейка Huawei 50 будет использовать прошлогоднюю однокристальную систему Kirin 9000.

После Huawei P50 с самым большим датчиком Sony IMX800 компания уже запланировала Huawei P60, P70, P80, P90 и P100

Ожидается, что смартфон Huawei 50 станет первым устройством, которое из коробки будет работать под управлением новой операционной системы Hongmeng OS или Harmony OS, как её называют за пределами Китая. Также в этом смартфоне должен дебютировать датчик изображения Sony IMX800, который станет первым в мире мобильным сенсором оптического формата 1".

По последним данным, презентация Huawei P50 была перенесена на май этого года.

Источник

Оставить комментарий