Представлен электрический внедорожный мотоцикл OX Patagonia

До 110 км/ч и 100 км без подзарядки

Представлен электрический мотоцикл OX Patagonia, который разгоняется до скорости 110 км и обладает внедорожным дизайном.

Он имеет большее межосевое расстояние по сравнению с предшественниками, а также длинноходную подвеску и внедорожные шины. OX Patagonia выпускается в двух цветах: Ocher Baret и Green Parish.

Представлен электрический внедорожный мотоцикл OX Patagonia

OX Patagonia поддерживает приложение Elisa AI, которое позволяет владельцам Patagonia в любое время получать информацию в режиме реального времени. Владелец Patagonia может знать местонахождение и запас хода мотоцикла. Приложение также предоставляет статистику вождения и помогает с навигацией через GPS. Elisa AI также уведомляет водителя, если перед стартом у него остался минимальный запас хода.

Специальные чувствительные датчики также предупреждают водителя, когда другие транспортные средства находятся в опасной близости от OX Patagonia. Это передается в видео вибрации руля со стороны, где приближается другое транспортное средство.

Его светодиодная фара обеспечивает видимость даже в экстремальных условиях. Фара оснащена ветровым стеклом и решеткой для дополнительной защиты. Есть USB-порт для зарядки смартфона. Аккумулятор OX Patagonia 72 В 60 А обеспечивает запас хода 100 км, при этом он является съемным. Полная зарядка от бытовой розетки занимает 5 часов.

Представлен электрический внедорожный мотоцикл OX Patagonia

OX Patagonia будет стоить около 6 900 евро.

 

Источник

Оставить комментарий