Представлен новый кроссовер Ford Kuga 2023, точнее — Ford Escape 2023

Это модель для рынка США

Компания Ford обновила кроссовер Escape, который в России и других странах известен под названием Kuga. С переходом в 2023 модельный год популярный паркетник слегка изменился внешне и получил несколько новых технологичных решений.

Внешне автомобиль отличается от предшественника оформлением передней части, где установлена более широкая решетка радиатора, новые фары и сменивший расположение синий шильдик Ford овальной формы. Также немного изменились задние фонари.

Представлен новый кроссовер Ford Kuga 2023, точнее — Ford Escape 2023

Аналоговую приборную панель в салоне заменили на цифровую диагональю 8 или 12,3 дюйма в зависимости от комплектации. Также появились новый сенсорный блок климат-контроля и современная мультимедийная система SYNK 4 вместо SYNK 3 с 10-дюймовым сенсорным дисплеем в стандартной комплектации или 13,2-дюймовым дисплеем в качестве опции. И в том, и другом случае эта мультимедиа поддерживает Amazon Alexa и Apple Car Play с Android Auto.

Представлен новый кроссовер Ford Kuga 2023, точнее — Ford Escape 2023

На выбор доступны 1,5-литровая «турботройка» и 2,0-литровая «турбочетверка» EcoBoost, которые работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также есть версия с 2,5-литровой гибридной силовой установкой. Привод по-прежнему может быть как передним, так и полным.

Прием заказов на обновленный Ford Escape в США уже открыт, а его производство налажено на заводе в Луисвилле, штат Кентукки. У дилеров новый кроссовер должен появиться в начале следующего года.

Цены будут объявлены дополнительно.

 

Источник

Оставить комментарий