Представлена недорогая и очень вместительная сушильная машина Xiaomi


Объём барабана составляет 118 л, а внутренний диаметр равен 574 мм

Компания Xiaomi представила новую сушильную машину Xiaomi Mijia, рассчитанную на 10 кг белья. Данное устройство использует тепловой насос, который позволяет сушить одежду сразу после стирки.

Машина не просто сушит одежду путем нагрева, но и регулирует температуру в зависимости от материала одежды, а также массы и других факторов. Таким образом, ткань не станет слишком сухой и не деформируется.

Сушильная одежда Xiaomi Mijia поддерживает 22 режима сушки, система прямого и обратного хода позволяет эффективно уменьшить запутывание одежды. С помощью этой машины можно эффективно сушить и большое постельное бельё. Объём барабана составляет 118 л, а внутренний диаметр равен 574 мм.

Представлена недорогая и очень вместительная сушильная машина Xiaomi

Сушильная машина Xiaomi Mijia поддерживает режим глажки, несколько уровней регулировки сухого белья и функцию защиты от складок. После сушки барабан периодически поворачивается, чтобы избежать складок.

Устройство поддерживает подключение к приложению Mijia, чтобы отслеживать процесс со смартфона в любой момент времени. Сушильная машина предлагается по цене 457 долларов на стадии предварительного заказа.

Источник

Оставить комментарий