Прошивка для Samsung Galaxy A52 улучшила камеру, качество связи и работу сенсорного экрана


В состав обновления входит новый патч безопасности, который датируется 1 апреля

Смартфон Samsung Galaxy A52 получил обновление программного обеспечения в нескольких регионах, причём прошивка пришла одновременно на смартфоны с поддержкой 4G и 5G.

Главной особенностью прошивки стали новые функции камеры, а также улучшенное качество изображений. Кроме того, в портретном режиме теперь используются эффекты High-Key mono, Low-Key mono и Backdrop, которые заменяют фон. Такие режимы ранее были доступны на смартфонах премиум-класса, таких как серия Galaxy Note20 Ultra и Galaxy S21.

Обновление A525FXXU1AUD2 также улучшает качество связи и работу сенсорного экрана. И, конечно же, в него входит новый патч безопасности, который датируется 1 апреля. Это довольно небольшое обновление, его размер составляет около 400 МБ.

Прошивка для Samsung Galaxy A52 улучшила камеру, качество связи и работу сенсорного экрана

Samsung Galaxy A52 имеет плоский 6,5-дюймовый дисплей и весит 189 граммов вместе с батареей, которой, по заявлению производителя, должно хватить на 2 дня работы без подзарядки. Ёмкость аккумулятора составляет 4500 мА•ч, в комплекте находится зарядное устройство мощностью 15 Вт. Телефон также поддерживает зарядное устройство мощностью 25 Вт, позволяющее зарядить аккумулятор от 0% до 50% за полчаса.

Основная камера смартфона оснащена главным датчиком изображения разрешением 64 Мп и объективом с диафрагмой F/1,8. Samsung Galaxy A52 построен на базе однокристальной системы Snapdragon 732G и доступен с 4, 6 или 8 ГБ оперативной памяти, а 5G-версия получила Snapdragon 750G и 6/8 ГБ оперативной памяти. Объём флеш-памяти составляет в обоих случаях 128 или 256 ГБ. Есть слот для карт памяти MicroSD.

Источник

Оставить комментарий