Регистратор артериального давления, системы анализа ЭКГ и аритмии: Huawei получила лицензию на производство медицинского оборудования


Также компания разрабатывает носимые аксессуары для измерения артериального давления с использованием высокоточных собственных технологий

8 октября компания Huawei получила лицензию на производство медицинского оборудования. Теперь компания готова привнести больше технологий в медицинскую промышленность.

Компания Huawei получила разрешение на выпуск своих новых умных часов с датчиком ЭКГ. Компания собирается предложить пользователям устройства, которые могут выполнять медицинскую диагностику в реальном времени. Помимо упомянутых выше умных часов ЭКГ, источник называет ещё три медицинских устройства Huawei:

  • регистратор артериального давления ЭКГ (MLY-B10, MLY-B11);
  • система анализа ЭКГ (ECG-1);
  • система анализа аритмии (PPG-1).

Забегая вперед, представитель Huawei Хэ Ганг (He Gang) подтвердил, что умные часы Huawei прошли регистрационный тест на медицинское устройство, и зарегистрированные клиники приступили к испытаниям. Он сообщил, что, скорее всего, часы будут запущены во второй половине этого года.

Регистратор артериального давления, системы анализа ЭКГ и аритмии: Huawei получила лицензию на производство медицинского оборудования

Также компания разрабатывает носимые аксессуары для измерения артериального давления с использованием высокоточных собственных технологий. Одновременно с этим Huawei также проводит углубленные исследования по вопросам лечения гипертонии с участием местного медицинского учреждения.

По официальным данным, в настоящее время медицинское оборудование и техника компании обслуживают около 3000 организаций здравоохранения. Кроме того, компания ускоряет исследования решений для беспроводных сетей, чтобы предложить более надёжное и комплексное оборудование для медицинской промышленности.

Источник

Оставить комментарий