Рекламный ляп Intel. Компания рекламирует свой CPU на фоне фотографии MacBook Pro, который никогда не получит такой процессор


Кто-то неудачно выбрал фото

Компания Intel в последнее время активно критикует компьютеры Apple MacBook из-за их новой платформы, утверждая, что ПК на классических x86-совместимых CPU намного лучше. 

На этом фоне весьма интересно смотрится новая реклама Intel, где она продвигает лучший в мире процессор для тонких и лёгких ноутбуков. Таковым компания считает Core i7-1185G7. Нюанс в том, что рекламирует Intel свой CPU, используя фотографию MacBook Pro. То есть одни компьютеры Apple компания критикует, а другие рекламирует. 

Рекламный ляп Intel. Компания рекламирует свой CPU на фоне фотографии MacBook Pro, который никогда не получит такой процессор

Но проблема не только в этом. Дело в том, что на фотографии запечатлён MacBook Pro 16, который не оснащается процессорами Core поколения Tiger Lake. Вместо этого он использует более старые Coffee Lake. Более того, новый MacBook Pro 16, согласно всем слухам, утечкам и просто логике, никак не сможет получить ни Core i7-1185G7, ни какой-либо другой процессор Intel, так как тоже перейдёт на Apple Silicon. 

Понятно, что это всего лишь ошибка дизайнера, создававшего рекламу, но на фоне имеющейся ситуации она очень забавна.  

Источник

Оставить комментарий