«Самая большая ошибка в истории Tesla», — владельцы Tesla в ярости от последнего решения Илона Маска


«Мы открываем нашу сеть Supercharger для других электромобилей»

Несколько дней назад основатель Tesla Илон Маск (Elon Musk) подтвердил, что в этом году компания модернизирует зарядные Tesla Supercharger, чтобы ими могли пользоваться владельцы других электромобилей. Это вызвало целую волну возмущения: владельцы Tesla крайне недовольны таким решением Илона Маска, называя его «самой большой ошибкой в истории Tesla».

«Самая большая ошибка в истории Tesla», — владельцы Tesla в ярости от последнего решения Илона Маска

Мы создали свой собственный разъем, поскольку тогда не было стандарта, а Tesla была единственным производителем электромобилей большой дальности. Это довольно тонкий разъем для зарядки как малой, так и высокой мощности. Тем не менее, позже в этом году мы открываем нашу сеть Supercharger для других электромобилей.

Илон Маск

В ответ на вопрос о том, будут ли доступны Tesla Supercharger для других электромобилей в каких-то конкретных странах, Илон Маск заявил, что со временем эта возможность появится во всём мире.

Владельцы Tesla начали критиковать Маска, заявляя, что они не для того покупатели дорогие автомобили, чтобы стоят в очередях со старыми Nissan Leaf, Chevroley Bolt или Renault Zoe. Владелец Tesla из Норвегии опубликовал фотографию подобной очереди на обычную заправку электромобилей, добавив, что ему страшно представить, что будет твориться на заправках Tesla Supercharger.

«Самая большая ошибка в истории Tesla», — владельцы Tesla в ярости от последнего решения Илона Маска

Вау, самая большая ошибка в истории Tesla. Одним единственным решением вы уничтожили свое самое большое преимущество. Продают свои акции, а следующей машиной будет точно не Tesla. Это невероятно глупое, отчасти грустное решение, Илон.

Том Янас (Tom Janas)

Это позор! Таковая ваша благодарность всем владельцам Tesla, которые поверили в вас и купили ваш продукт? Вы будете реды видеть Tesla Supercharger, забитые старыми Nissan Leaf и Chevy Bolt?

Эхуд Карассик (Ehud Karassik)

Ужасная идея! Очереди уже ошеломляюще длинные, а теперь нам нужно делиться с другими электромобилями? Вот этом нет логики…

Гай Луис (Guy Louis)

26 июля 2021 в 14:41

Автор:

| Источник: Twitter, Twitter, Twitter

Источник

Оставить комментарий