Samsung Galaxy A82 оказался в руках пользователя. Опубликованы живые фото


К сожалению, Galaxy A82 является преемником Galaxy A80 только по названию

Смартфон Samsung Galaxy A82 должен быть представлен в самое ближайшее время, о чём свидетельствует всё больше утечек. На некоторых рынках он появится под названием Quantum2.

На новых живых фотографиях смартфон показали с двух сторон. Фронтальная камера у него врезана в центральную верхнюю часть дисплея, а камера располагается в привычном прямоугольном блоке. К сожалению, Galaxy A82 является преемником Galaxy A80 (обзор на нашем сайте) только по названию. Новый телефон не унаследует вращающуюся камеру, которая выделяла оригинальный смартфон на фоне конкурентов.

Samsung Galaxy A82 оказался в руках пользователя. Опубликованы живые фото

Смартфон получил привычный дизайн, экран Super AMOLED диагональю 6,7 дюйма разрешением FullHD+ с отверстием для фронтальной камеры разрешением 32 Мп. В качестве однокристальной системы должна выступить Snapdragon 855+. Объём оперативной памяти составляет 6 ГБ, при этом смартфон получил 128 ГБ флеш-памяти.

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 64, 12 и 8 Мп. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 11 с установленной поверх оболочкой One UI 3.1. Задняя панель пластиковая. Ёмкость аккумулятора составляет 5000 мА•ч, он поддерживает 15-ваттную зарядку.

Источник

Оставить комментарий