Samsung Galaxy Tab S8 Ultra получит 14,6-дюймовый экран OLED и аккумулятор ёмкостью 12 000 мА•ч


Линейка должна включать три модели: Galaxy Tab S8 и Galaxy Tab S8+, а также топовый планшет Galaxy Tab S8 Ultra

SamMobile сообщает, что южнокорейский производитель работает над совершенно новой линейкой мощных планшетов, которые, как ожидается, будут выпущены в начале следующего года.

Согласно официальным данным, из-за глобального дефицита микросхем компания Samsung была вынуждена отказаться от выпуска нового смартфона Galaxy Note в этом году и отложить выпуск Galaxy S21 FE на осень. Поэтому неудивительно, что новые планшеты также отложили на следующий год.

Линейка должна включать три модели: Galaxy Tab S8 и Galaxy Tab S8+, а также топовый планшет Galaxy Tab S8 Ultra, который получит огромный 14,6-дюймовый OLED-экран и другие впечатляющие характеристики.

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra получит 14,6-дюймовый экран OLED и аккумулятор ёмкостью 12 000 мА•ч

Ожидается, что Galaxy Tab S8 и S8 + будут похожи на Tab S7 и S7+ по характеристикам, но при этом они получат современную мобильную платформу. А вот Galaxy Tab S8 Ultra получит 14,6-дюймовый AMOLED-экран, поддержку сетей пятого поколения и аккумулятор ёмкостью 12 000 мА•ч. Все три модели будут поддерживать S Pen и новую клавиатуру премиум-класса. В продаже появятся версии с поддержкой Wi-Fi/LTE и 5G.

Цены на эти модели будут начинаться с отметок 740, 1120 и 1320 долларов соответственно. Пока что это вся информация о новинках.

Источник

Оставить комментарий