Samsung Odyssey Neo — новый монитор с экраном, как у «лучшего телевизора всех времён»


Прошлогодний 49-дюймовый Odyssey G9 получил внушительную рекомендованную розничную цену в 1500 евро, новинка вряд ли будет дешевле

Samsung недавно подала заявку на регистрацию товарного знака Samsung Odyssey Neo, который относится к 9 классу устройств: «Светодиодные дисплеи; игровые мониторы; компьютерные мониторы».

Новый игровой монитор Samsung Odyssey Neo получит экран, выполненный по технологии mini-LED. В начале 2021 года Samsung анонсировала новую серию телевизоров QLED с подсветкой mini-LED. Эти телевизоры Samsung входят в линейку Neo QLED TV, они уже были названы«лучшими телевизорами всех времён».

В прошлом году Samsung представила гигантский Odyssey G9 — первый в мире геймерский монитор разрешением Dual Quad с кадровой частотой 240 Гц. Ожидается, что преемник этого монитора будет называться не Odyssey G10, а Odyssey Neo.

Samsung Odyssey Neo — новый монитор с экраном, как у «лучшего телевизора всех времён»
Odyssey G9

23 марта 2021 года торговая марка была зарегистрирована в ЕС в Ведомстве интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), в Великобритании в Ведомстве интеллектуальной собственности (IPO), в Австралии в IP Australia (IPA) и в Южной Корее в Корейском ведомстве интеллектуальной собственности (KIPO). Поскольку торговая марка Odyssey Neo уже подана на нескольких континентах, вполне вероятно, что анонс будет сделан в ближайшее время. Источник добавляет, что презентация состоится до середины года.

Прошлогодний 49-дюймовый Odyssey G9 получил внушительную рекомендованную розничную цену в 1500 евро, новинка вряд ли будет дешевле.

Источник

Оставить комментарий