Сегодняшний анонс флагманского смартфона Sharp Aquos R6 с камерой Leica отменён производителем


Sharp не рассказала о причинах, которые побудили компанию перенести презентацию смартфона, а также не сообщила новую дату презентации Sharp Aquos R6

Компания Sharp официально сообщила о том, что она приняла решение перенести запуск своего флагманского смартфона на более поздний срок.

Ранее сообщалось, что мероприятие, которое должно было представить общественности новый флагманский смартфон, Sharp Aquos R6, состоится 10 мая, то есть сегодня, однако производитель поменял планы. Sharp не рассказала о причинах, которые побудили компанию перенести презентацию смартфона, а также не сообщила новую дату презентации Sharp Aquos R6.

Сегодняшний анонс флагманского смартфона Sharp Aquos R6 с камерой Leica отменён производителем

В конце прошлой недели в Сети появились первые изображения Sharp Aquos R6, которые подтверждают, что смартфон получит изогнутый по бокам экран с отверстием для фронтальной камеры в центральной верхней части дисплея. Особенностью смартфона станет огромная камера, которая создана при участии специалистов Leica.

Ожидается, что смартфон получит экран разрешением QHD+ с поддержкой высокой частоты обновления изображения и защитным стеклом Gorilla Glass, а также однокристальную систему Snapdragon 888. Устройство должно соответствовать степени защиты IP68.

 

Источник

Оставить комментарий