«Ситуация с комплектующими постоянно улучшается, некомплекта становится меньше», — АвтоВАЗ продолжает дооснащать некомплектные «Нивы»

На заводе осталось около 500 некомплектных автомобилей

АвтоВАЗ продолжает дорабатывать некомплектные «Нивы», оснащая их недостающими ранее топливными рампами и ремнями безопасности. Об это сообщает Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

20 ноября отрабатывались некомплектные автомобили Niva, складированные на территории старого трека (отсутствие топливной рампы и ремней безопасности).

Avtograd News

Дооснащение внедорожников продолжилось и во вторую смену, после чего на территории старого трека должно было остаться порядка 500 некомплектных автомобилей.

Ситуация с комплектующими постоянно улучшается, некомплекта становится меньше. Следовательно поставки дилерам наращиваются, как результат больше машин предлагается для покупки клиентам.

Avtograd News

«Ситуация с комплектующими постоянно улучшается, некомплекта становится меньше», — АвтоВАЗ продолжает дооснащать некомплектные «Нивы»

В октябре АвтоВАЗ расширил оснащение Lada Niva Legend, выпустив на рынок комплектации с кондиционером и подогревом передних сидений. Цена таких внедорожников стартует с отметки 859 900 рублей без учета скидки по государственной программе льготного кредитования.

Также сообщалось, что полностью новая Lada Niva Sport 2023 выйдет в двух сильно отличающихся версиях.

Админ паблика Avtograd news живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе, поэтому информация, публикуемая инсайдером, оперативна и практически всегда достоверна.

 

Источник

Оставить комментарий