Собирать iPhone 13 — очень прибыльная работа: на производстве платят самые большие бонусы в истории индустрии


Максимальный бонус составляет почти 2000 долларов

Согласно свежим новостям, компания Foxconn продолжает набирать новых сотрудников для производства смартфонов серии iPhone 13, при этом они получают самые большие бонусы в истории.

Как мы уже сообщали, недавно компания наняла более 100 000 сотрудников, включая 10 000 за один день. Теперь же Foxconn подтвердила, что теперь регулярно нанимает более 10 000 новых сотрудников каждый день и к концу сентября наберёт ещё 200 000 человек.

Чтобы быстрее набирать людей и уложиться в производственные сроки, Foxconn предоставляет огромные бонусы в дополнение к заработной плате. Максимальный бонус составляет почти 2000 долларов.

Собирать iPhone 13 — очень прибыльная работа: на производстве платят самые большие бонусы в истории индустрии

В новой линейке ожидается четыре модели: iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Смартфоны iPhone 13 получат уменьшенную чёлку, однокристальную систему Apple A15 Bionic, до 1 ТБ флеш-памяти, улучшенные камеры, усиленные магниты MagSafe, микрофоны с технологией формирования луча и прочие улучшения.

Перед самой презентацией в Сеть уплыли первые фотографии iPhone 13 во включённом состоянии. Предзаказы на смартфоны с бонусами уже ведутся в Китае.

Когда и где смотреть сегодняшнюю презентацию iPhone 13, вы узнаете здесь.

Источник

Оставить комментарий