Sony создаёт для PS5 10 или более полностью новых игр, а Microsoft работает над одной, но она «взорвёт нам мозг»


Речь идёт о внутренних студиях

Вчера мы узнали о том, что в недрах Sony ведётся разработка более чем 25 игр для PlayStation 5, почти половина из которых будут совершенно новыми проектами в новых вселенных. То есть можно говорить о 10 или более полностью новых игр. 

Sony создаёт для PS5 10 или более полностью новых игр, а Microsoft работает над одной, но она «взорвёт нам мозг»

А что же готовит Microsoft? Генеральный менеджер игровых сервисов Xbox Бен Декер (Ben Decker) заявил, что внутренние студии Xbox работают над множеством новых проектов, включая игры во вселенных Halo, Forza и Fallout, а также над… одним полностью новым проектом. Правда, по заверению Декера, он «взорвёт нам мозг», но это ещё нужно будет проверить. Также Декер акцентировал внимание на Xbox Game Pass. 

55% опрошенных заявили, что основная причина, по которой они присоединились к Xbox — это получение новых игр сразу после их выпуска. Вот почему мы сделали те инвестиции. У нас есть 23 студии на Xbox и Bethesda, которые работают над Halo, Forza, Fallout и новым IP, о котором мы ещё даже не говорили, но он взорвёт вам мозг. Мы можем доставить всё это в Game Pass в первый же день 

Таким образом, судя по всему, в обозримом будущем почти все новые крупные проекты Xbox будут играми в уже существующих вселенных. Впрочем, учитывая, о каких именно вселенных идёт речь (принадлежащих Bethesda), вряд ли это стоит считать недостатком.  

Источник

Оставить комментарий