Стильные телевизоры Samsung The Frame TV упали в цене сразу на 500-800 долларов в официальном магазине Samsung в США и на Amazon

Линейка представлена моделями с экраном диагональю от 32 до 75 дюймов

Серия интерьерных телевизоров имеет не только дизайн и режим, позволяющий выдавать телевизор за картину, но и самые современные характеристики. Линейка представлена моделями с экраном диагональю от 32 до 75 дюймов.

65-дюймовая версия телевизора в США стоит 2000 долларов, однако теперь она предлагается с огромной скидкой. И Amazon, и официальный магазин Samsung предлагают 65-дюймовый вариант The Frame TV (2021 года) всего за 1500 долларов. 55-дюймовая версия телевизора также подешевела на 500 долларов, а 75-дюймовый вариант продаётся со скидкой 800 долларов.

Стильные телевизоры Samsung The Frame TV упали в цене сразу на 500-800 долларов в официальном магазине Samsung в США и на Amazon

Последняя версия The Frame TV имеет разрешение 4K, поддерживает расширенный динамический диапазон HDR10, HDR10+ и HLG. Экран поддерживает частоту обновления изображения 120 Гц. Телевизоры работают под управлением ОС Tizen и поддерживают Alexa, Bixby, Google Assistant, Samsung Health, Samsung TV+ и SmartThings.

На телевизорах представлены приложения для потоковой передачи аудио и видео, включая Apple Music, Apple TV+, Disney+, Netflix, Prime Video и YouTube. В телевизоре есть режим Ambient Mode+, который может показывать известные произведения искусства, картины и семейные фотографии.

Источник

Оставить комментарий