TrendForce: Apple сокращает производство и впервые снижает цены на iPhone 14 Pro Pro/Pro Max

Возможно, у компании всё не так хорошо, как она заявляет

Аналитическая компания TrendForce заявила в своем последнем исследовательском отчете, что, несмотря на хорошие показатели продаж iPhone 14 Pro, инфляционный фон и неопределенная мировая экономическая ситуация повлияют на продажи линейки, которые упадут на 14% в годовом исчислении.

Более того, источник сообщает, что сокращение производства, о котором ранее сообщили сразу несколько источников из цепочки поставок, включает не только iPhone 14 и iPhone 14 14 Plus, но и iPhone 14 Pro Pro/Pro Max.

Более того, сообщается, что на этой неделе представители Apple China объявили о первом снижении цен на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в официальном онлайновом магазине.

TrendForce: Apple сокращает производство и впервые снижает цены на iPhone 14 Pro Pro/Pro Max

Глава компании Apple Тим Кук на этой неделе заявил, что они не смогли справиться с высоким спросом на флагманские модели смартфонов iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

Новые смартфоны пользуются такой популярностью, что компания не успевает производить достаточное количество iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Apple также пока ограничена в поставках новых деталей и активно решает эту проблему.

 

Источник

Оставить комментарий