«Twitter должен стать самым точным источником информации о мире», — Илон Маск рассказал о своей миссии

«По мере превращения Twitter в самый надежный источник правды, он станет незаменимым»

Новый владелец компании Twitter Илон Маск заявил пару часов назад, что социальная сеть должна в будущем превратиться в источник самой точной информации.

«Twitter должен стать самым точным источником информации о мире. Это наша миссия», — написал он на своей странице в Twitter, не уточнив, как именно он собирается выполнить эту задачу.

«По мере превращения Twitter в самый надежный источник правды, он станет незаменимым», — пообещал предприниматель, добавив, что после того, как он купил эту компанию, число пользователей платформы значительно увеличилось.

«Twitter должен стать самым точным источником информации о мире», — Илон Маск рассказал о своей миссии

27 октября Маск закрыл сделку по покупке компании Twitter, владеющей одноименной соцсетью. Предприниматель объявил, что создает специальный совет, который займется изучением вопроса модерации Twitter. Он отметил, что «совет по модерации контента соцсети будет включать представителей различных взглядов», в том числе правозащитников и меньшинств, которые сталкиваются с «жестокостью, подпитываемой ненавистью».

В субботу Маск заявил, что в Twitter вскоре появится функция, позволяющая пользователям добавлять в свои твиты длинные тексты. Он добавил, что компания также планирует работать над дополнительными инструментами для монетизации всех форм контента и улучшениями функциональности поиска платформы.

 

Источник

Оставить комментарий