Утонувший в результате сильнейшего наводнения Huawei Mate 30 Pro пробыл под водой несколько дней и остался в рабочем состоянии


Общий ущерб от катастрофы превысил 2 млрд долларов

На прошлой неделе провинцию Хэнань в Центральном Китае затопило в результате самого сильного ливня за всё время ведения статистики. В результате погибли около 60 человек, около миллиона жителей были эвакуированы из провинции, под водой оказались почти 600 тысяч гектар сельскохозяйственных угодий. Общий ущерб от катастрофы превысил 2 млрд долларов.

Сейчас китайская провинция постепенно возвращается к нормальной жизни, при этом люди находят утонувшее имущество, среди которого оказалось более 80 000 транспортных средств. Под водой также оказались электронные устройства, включая смартфоны.

Утонувший в результате сильнейшего наводнения Huawei Mate 30 Pro пробыл под водой несколько дней и остался в рабочем состоянии

В китайской социальной сети распространяется видео, автор которого рассказал, что его смартфон Huawei Mate 30 Pro находился под водой в течение трёх дней. После восстановления он не только включился, но и смог выполнять все свои функции.

Да, Huawei Mate 30 Pro соответствует степени защиты IP68, однако это не гарантирует, что смартфон может находиться под водой в течение нескольких дней.

Компания Huawei помогает бороться с последствиями наводнения в провинции Хэнань, предоставляя бесплатный сервис и скидку 50% на различные комплектующие.

26 июля 2021 в 07:24

Автор:

| Источник: Weibo

Источник

Оставить комментарий