В электронной книге Kobo Elipsa используется дисплей E Ink размером 10,3 дюйма по диагонали


Устройство оценено в 400 долларов

Компания Kobo представила электронную книгу Elipsa, которая стала самой большой в ассортименте Kobo. В ней используется дисплей E Ink размером 10,3 дюйма по диагонали.

Разрешение экрана — 1404 x 1872 пикселей. С учетом размера экрана плотность пикселей равна 227 пикселям на дюйм. Яркость экрана регулируется. Есть инверсный режим, в котором белый текст отображается на черном фоне.

В электронной книге Kobo Elipsa используется дисплей E Ink размером 10,3 дюйма по диагонали

В комплект поставки включено перо, с помощью которого можно добавлять к текстам пометки и комментарии. Сенсорный экран чувствителен к силе давления. В настройках можно выбрать тип пера, оттенок и размер линии. Две кнопки на пере позволяют перевести его в режим стирания или выделения. С помощью функции записной книжки можно делать заметки и преобразовывать их в текстовые файлы. Также есть поддержка Dropbox для импорта и экспорта файлов.

Устройство весит 383 г, имеет 32 ГБ памяти и поставляется с чехлом SleepCover. Как и другие электронные книги Kobo, модель Elipsa имеет доступ к сервису OverDrive, что позволяет брать книги из библиотек. Кроме того, вы можете использовать устройство для чтения статей, которые вы сохраняете в приложении Pocket.

Прием предварительных заказов на Kobo Elipsa уже начался по цене 400 долларов. Поставки в США, Японии и ряде других стран начнутся 24 июня.

Источник

Оставить комментарий