В Facebook запустили в России аналог Avito и «Юлы»


Платформа частных объявлений Marketplace стала доступна российским пользователям соцсети

Команда социальной сети Facebook объявила о запуске в России платформы частных объявлений Marketplace. Изначально платформа для покупки и продажи товаров между пользователями появилась в соцсети в 2016 году. 

В Facebook запустили в России аналог Avito и «Юлы»

Фактически, Marketplace — это аналог Avito и «Юлы», работающий в рамках одной соцсети. Это уже знакомый для российских пользователей формат. Во «ВКонтакте» тоже есть аналогичный сервис, он включает не только объявления пользователей «ВКонтакте», но и объявления из «Юлы». 

Значок Marketplace  уже появился в новой версии мобильного приложения и веб-версии Facebook. С помощью Marketplace в Facebook можно покупать и продавать вещи и товары другим пользователям. Предусмотрен удобный поиск товаров с фильтрами по местонахождению продавца, категории и цене и другим параметрам. 

В Facebook запустили в России аналог Avito и «Юлы»

Региональный директор Facebook, Instagram и Messenger в России Анна-Мария Тренева отметила:

Мы знаем, что многие уже используют наши платформы для поиска и обмена товарами. Marketplace станет для людей удобной площадкой, где можно будет легко найти новые товары, купить то, что необходимо, или продать то, что вам больше не нужно». 

Источник

Оставить комментарий