В Google Фото добавили закрытую папку, возможность не вспоминать некоторых людей и события и не только


Приложение получило новое защищенное паролем пространство Locked Folder, где вы сможете сохранять конфиденциальные фотографии и видео

В первый день конференции разработчиков Google I/O поисковый гигант объявил об обновлениях всех своих сервисов, включая Google Фото.

Приложение получило новое защищенное паролем пространство Locked Folder, о котором мы вскользь уже упоминали вчера. В этой папке вы сможете сохранять конфиденциальные фотографии и видео. Материалы, которые хранятся в этом пространстве, не будут отображаться при просмотре галереи на любом устройстве под вашей учётной записью. Закрытая папка сначала будет доступна на смартфонах Pixel, а в течение года она появится на большем количестве устройств Android. В Pixels у вас будет возможность сохранять фотографии и видео прямо в закрытую папку из приложения камеры.

С помощью «Воспоминаний» в Google Фото отображаются фотографии прошлых лет, недавние моменты, моменты с вашими близкими, ваши любимые занятия и так далее. Некоторые моменты вспоминать не хочется, поэтому у вас будет такая возможность скрытия фотографий определенных людей или периодов времени.

В Google Фото добавили закрытую папку, возможность не вспоминать некоторых людей и события и не только

Приложение также получит более детальные элементы управления воспоминаниями. Скоро вы сможете удалить одну фотографию из воспоминаний, удалить лучшие воспоминания месяца, а также переименовать воспоминания.

Начиная с конца этого лета, Google Фото будет выделять небольшие узоры, которые он находит в наборе из трех или более фотографий, которые имеют общие черты, такие как форма или цвет. Вы найдете их в «Воспоминаниях», для этого будет использоваться машинное обучение.

Источник

Оставить комментарий