В Китае показали обновленный кроссовер Geely Haoyue. Он получил двигатель от Geely Tugella

Haoyue L стал чуть больше предшественника

Geely в скором времени представит большой, но все же среднеразмерный кроссовер Haoyue второго поколения. Соответствующая информация появилась в каталоге китайского министерства промышленности и информатизации. Машина обзаведётся мощным ДВС и новым названием – Haoyue L.

В Китае показали обновленный кроссовер Geely Haoyue. Он получил двигатель от Geely Tugella

Внешний вид Haoyue L был сильно переработан. Передняя часть модели получила рубленные фары, гексагональную решётку радиатора, спортивный бампер и новый логотип Geely. В задней же части можно отметить огромный элемент фонарей с надписью «Geely» и бампер с прямоугольными накладками выхлопной системы. Хотя Haoyue L заметно «изменился в лице», его можно без труда узнать по фирменным выштамповкам на кузове.

Габариты Haoyue L несколько изменились. Он стал на 25 мм длиннее, на 10 мм шире и на 10 мм ниже модели текущего поколения. При этом его колёсная база также выросла на 10 мм. Напомним, габариты нынешнего Haoyue – 4835 х 1900 х 1780 мм при длине колесной базы 2815 мм. А вот максимальная масса кроссовера не изменилась и составила 2 295 кг.

В Китае показали обновленный кроссовер Geely Haoyue. Он получил двигатель от Geely Tugella

Под капотом Geely Haoyue L окажется 2-литровая турбочетвёрка JLH-4G20TDJ мощностью 218 л.с. – модификация мотора, знакомого по Geely Tugella. В Китае такой мотор обычно агрегатируется 7-ступенчатым «роботом», однако ещё в прошлом году «фотошпионы» фиксировали тестовую версию кроссовера с механической трансмиссией. Станет ли она доступна на новом поколении – пока неизвестно. Максимальная скорость кроссовера составит 215 км/ч. Отметим, что текущее поколение оснащается 1,8-литровым ДВС мощностью 184 л.с., работающим в паре с 7-диапазонной роботизированной коробкой.

Цены на Haoyue L и особенности его интерьера пока неизвестны. За модель текущего поколения в Поднебесной просят от 103,6 до 142,6 тысячи юаней (0,9 – 1,25 млн рублей по нынешнему курсу). Скорее всего, подросшие габариты и более мощный двигатель повлияют на стоимость нового поколения.

Источник

Оставить комментарий