В России представлен браслет Amazfit Band 7 с отличной автономностью. Названа цена

28 дней в режиме экономии заряда

Amazfit выпустила в России новый смарт-браслет Amazfit Band 7, который уже можно приобрести в сети магазинов «Ситилинк» по цене 2 990 рублей.

Аккумулятор Amazfit Band 7 имеет ёмкость в 232 мА•ч, которой хватит на 18 дней работы в обычном режиме или на 28 дней в режиме экономии заряда. При этом масса гаджета — всего 28 грамм.

В России представлен браслет Amazfit Band 7 с отличной автономностью. Названа цена

Устройство получило AMOLED-дисплей разрешением 198 х 368 пикселей, диагональю 1,47 дюйма. Amazfit Band 7 предоставляет широкий выбор из 120 спортивных режимов и может автоматически распознавать четыре вида активностей: ходьбу, бег, тренировки на эллиптическом и гребном тренажерах. В смарт-браслете можно заниматься плаванием, есть влагозащита (5 ATM). К тому же в нём используется алгоритмы распознавания движений ExerSense и определения статуса тренировки PeakBeats. Последний на профессиональном уровне отслеживает такие физиологические показатели, как, например, максимальное потребление кислорода (VO2 Max). Оба алгоритма разработаны Amazfit.

Amazfit Band 7 можно настроить на отслеживание сатурации, частоты сердечных сокращений и уровня стресса на протяжении суток. Если он обнаружит отклонения от стандартных значений этих показателей, то тут же уведомит об этом пользователя. Amazfit Band 7 умеет определять нужный показатель в любое удобное время. Чтобы узнать уровень кислорода в крови, потребуется всего 15 секунд.

В России представлен браслет Amazfit Band 7 с отличной автономностью. Названа цена

Amazfit Band 7 выпускается в двух цветах, включая черный и бежевый. Доступны ремешки розового, оранжевого, синего и зеленого цветов, а также 50 циферблатов (в том числе в режиме Always On). Более того, в качестве фона пользователи могут загрузить любые понравившиеся им изображения.

Источник

Оставить комментарий