В России выходит новый Suzuki SX4

По габаритам он идентичен Suzuki S-Cross

Новый кроссовер Suzuki SX4, который в конце прошлого года представили в Европе под именем S-Cross, прошел сертификацию в России и получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

В России автомобиль может выйти под двойным названием Suzuki SX4 S-Cross, которое упоминается в ОТТС. Автомобиль комплектуется 1,4-литровым турбированным двигателем Boosterjet, который имеет мощность 140 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Двигатель работает только с 95-м бензином и сочетается либо с механической, либо с автоматической коробкой переключения передач, а привод может быть как передним, так и полным.

Габаритами «российский» кроссовер идентичен европейскому: 4300 мм в длину, 1785 мм в ширину и 1580 мм в высоту при колесной базе в 2600 мм. Единственная разница в том, что для нас сертифицирован еще и «растянутый» SX4, который длиннее обычного на 25 мм.

В России выходит новый Suzuki SX4

Российская версия получит 16- и 17-дюймовые колеса, климат-контроль, электропривод и подогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, ESP, фронтальные и боковые подушки безопасности, коленную подушку безопасности водителя, шторки безопасности и мультимедийную систему с предустановленной навигацией.

В России всё ещё продается кроссовер прошлого поколения по цене от 2 069 000 рублей.

Источник

Оставить комментарий