В Россию приехали южнокорейские Kia Cerato за 2 млн рублей

Внешне эти Kia K3 выглядят так же, как Kia Cerato

В России дилеры начали предлагать седаны Kia K3, известные в нашей стране под названием Cerato. Это новые машины 2022 года выпуска с минимальным пробегом, которые стоят от 2 080 000 рублей. Автомобили везут из Южной Кореи при помощи системы параллельного импорта.

Автомобили хорошо оснащены: у них есть подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и руля, электропривод водительского сиденья, передние и задние парктроники, камера заднего вида, система двухсознного климат-контроля, адаптивный круиз-контроль, электронный «ручник» с функцией Auto Hold, датчики давления в шинах, автозапуск и несколько электронных ассистентов, включая систему удержания в полосе, автопарковщик и систему мониторинга «мертвых» зон рядом с автомобилем.

В Россию приехали южнокорейские Kia Cerato за 2 млн рублей

Автомобили оснащены 123-сильным атмосферным мотором объемом 1,6 литра, который работает с вариатором и передним приводом. Машины получили современную систему мультимедиа с экраном диагональю 10,25 дюйма, а также цифровую панель приборов такого же размера и беспроводную зарядку для смартфонов.

Внешне эти Kia K3 выглядят так же, как Kia Cerato, выпускавшиеся на калининградском заводе «Автотор» до марта прошлого года.

Источник

Оставить комментарий