В YouTube теперь можно больше материться, не боясь демонетизации


Монетизацию за sh*t, b*tch и sh*t и b*tch отключать не должны

За последние несколько лет сервис YouTube удалил сотни тысяч видеороликов и запретил множеству авторов размещать контент, который нарушает его правила. Иногда YouTube отключает монетизацию видеороликов, в результате чего создатели контента, который вкладывают свои средства, несут финансовые потери.

Теперь же в YouTube обновили правила, в которых говорится, что авторы теперь могут использовать определённую ненормативную лексику, включая слова вроде sh*t и b*tch, в течение первых 30 секунд видеоролика. Кроме того, разрешено нечастое использование крайне популярного слова f*ck. Между тем, такие слова, как hell и damn разрешено использовать не только в роликах, но и в постерах к нему.

В YouTube теперь можно больше материться, не боясь демонетизации

Мы расширяем монетизацию образовательного, документального или новостного контента, который может включать сцена столкновений с правоохранительными органами, рекреационные наркотики и контент, связанный с наркотиками, или конфиденциальные события. Мы также расширяем монетизацию спорных вопросов, где в видео есть неграфические объективные обсуждения спорных вопросов.

YouTube

Новые правила доступны по этой ссылке.

https://www.neowin.net/news/youtube-will-now-allow-creators-to-swear-more-without-demonetizing-them/

Источник

Оставить комментарий