Водонепроницаемые часы с термометром и датчиком оксигенации TicWatch GTH вышли на мировой рынок


Умные часы поддерживают 14 режимов тренировки, отслеживание сна, уведомления приложений, управление воспроизведением музыки, напоминания о сидячем положении и функцию поиска телефона

Mobvoi наконец-то вывела умные часы TicWatch GTH на мировой рынок. Это первые умные часы производителя, которые оснащены датчиком для круглосуточного мониторинга температуры тела. Глобальная версия предлагается за 80 долларов/евро в зависимости от региона, тогда как в Китае часы стоят 46 долларов.

Водонепроницаемые часы с термометром и датчиком оксигенации TicWatch GTH вышли на мировой рынок

Умных часов, способных измерять температуру тела, на рынке очень мало. Mobvoi утверждает, что функция измерения температуры не предназначена для диагностики или лечения какого-либо заболевания, но предоставит дополнительную информацию об общем состоянии здоровья. Датчик имеет точность ± 0,1 °С, а также выдаёт показания по запросу, и занимает это несколько секунд. TicWatch GTH также включает круглосуточное определение уровня кислорода в крови и частоту дыхания (количество вдохов в минуту). Есть интегрированный тренер по дыхательным упражнениям, который поможет вам расслабиться.

Водонепроницаемые часы с термометром и датчиком оксигенации TicWatch GTH вышли на мировой рынок

TicWatch GTH оснащены 1,55-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем и используют 20-миллиметровые сменные ремешки из термополиуретана. Часы работают под управлением операционной системы реального времени, они подключаются по каналу Bluetooth 5.1 и являются влагозащищёнными (5 АТМ). Внутри устройства установлен аккумулятор ёмкостью 260 мА•ч, который заряжается за 2 часа. Без подзарядки часы работают 10 дней.

Умные часы поддерживают 14 режимов тренировки, отслеживание сна, уведомления приложений, управление воспроизведением музыки, напоминания о сидячем положении и функцию поиска телефона.

Источник

Оставить комментарий