Вопреки заявлениям Apple, iPhone 14 Plus не стал самым автономным смартфоном компании. Тесты показывают, что он как минимум такой же, как iPhone 14 Pro Max

iPhone 13 Pro Max по ряду тестов немного лучше

Авторы канала PhoneBuff решили проверить заявление Apple о том, что iPhone 14 Plus является самым автономным смартфоном компании. Тестирования PhoneBuff выделяются на фоне других тем, что проводятся с использованием роботизированного манипулятора, сводя на нет человеческий фактор. 

Вопреки заявлениям Apple, iPhone 14 Plus не стал самым автономным смартфоном компании. Тесты показывают, что он как минимум такой же, как iPhone 14 Pro Max

В данном случае авторы взяли все четыре новинки Apple, и результаты получились довольно любопытными. В каком-то смысле они даже упрощают выбор смартфона для тех, кому максимально важна именно автономность. 

Как можно видеть, у маленьких iPhone результаты получились практически идентичными, а у больших и вовсе совсем одинаковыми. То есть, если нужно выбрать смартфон по времени автономной работы, то в парах iPhone 14/14 Pro и 14 Plus/14 Pro Max никакой разницы нет, и выбирать нужно уже по другим аспектам.  

Также стоит отметить, что iPhone 14 Plus всё же нельзя назвать самым автономным среди всех iPhone. Правда, стоит понимать, что результаты могут незначительно отличаться в зависимости от сценариев. На видео видно, что в некоторых задачах чуть лучше выступал iPhone 14 Plus, а в некоторых чуть автономнее был iPhone 14 Pro Max, поэтому в каком-то другом тестировании с другими программами и режимами результаты могут быть немного иными, но глобально ситуации это не меняет. 

При этом стоит вспомнить, что недавний тест показал, что iPhone 14 Pro Max по автономности всё же немного уступает iPhone 13 Pro Max.

Источник

Оставить комментарий