Xiaomi 12 Ultra станет королём ночной съёмки. На это намекает глава компании

Он выложил новое фото с камерой Leica и объективом Nox 50mm F/0,95

Лэй Цзюнь, основатель Xiaomi, председатель и главный исполнительный директор Xiaomi Group, опубликовал новую фотографию, на которой показаны камера Leica, позволяющая делать только черно-белые фотографии, и объектив Nox 50mm F/0,95.

Данный объектив имеет максимальную диафрагму F/0,95, что, как заявляет производитель, «на 12% больше, чем у человеческого глаза». Он может создавать портреты с малой глубиной резкости и считается одним из лучших объективом из когда-либо созданных. В условиях съемки с естественным освещением он предлагает высочайшую детализацию. Даже при ночной съемке сохраняет прекрасное качество изображения и эффект бок.

Xiaomi 12 Ultra станет королём ночной съёмки. На это намекает глава компании

Под этим сообщением многие пользователи Weibo высказали предположение, что Xiaomi 12 Ultra станет новым королём ночной съёмки. Напомним, Xiaomi и Leica недавно сообщили о сотрудничестве, пообещав представить первый смартфон в июле этого года.

Ожидается, что он получи большой модуль основной камеры, сверхширокоугольный и перископный телеобъектив. Камера будет поддерживать оптическую стабилизацию изображения.

Лэй Цзюнь недавно процитировал технического директора Leica по оптическому дизайну и технологиям: «Мы вложили весь более чем 100-летний опыт Leica в области обработки изображений в новые смартфоны Xiaomi».

Источник

Оставить комментарий