Xiaomi Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra и новый Xiaomi Mi Mix получили разрешение на выход


Все смартфоны поддерживают 67-ваттную зарядку и сети пятого поколения

За последние два дня Xiaomi получила сертификаты китайского регулятора 3C для ряда новых флагманов, которые должны быть представлены в течение ближайшего месяца.

Под модельными номерами M2102K1C и M2102K1AC скрываются смартфоны Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra, а телефон с модельным номером M2103K19C, предположительно, оснащён сгибающимся экраном. Все смартфоны поддерживают 67-ваттную зарядку и сети пятого поколения.

Тем временем в Сети продолжают появляться реальные фотографии прототипа первого флагманского смартфона линейки Xiaomi Mi Mix, который оснащён сгибающимся экраном. Мы имели возможность убедиться в том, что он получит складной экран, который прячется внутрь смартфона в сложенном состоянии и надёжно защищён корпусом устройства.

Xiaomi Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra и новый Xiaomi Mi Mix получили разрешение на выход
Xiaomi Mi 11 Ultra

Что касается Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra, то они должны быть одинаковыми внешне, при этом Xiaomi Mi 11 Ultra получит отдельную 48-мегапиксельную перископную камеру, которая обеспечит 5-кратный оптический и 120-кратный цифровой зум. У Xiaomi Mi 11 Pro также будет перископный модуль, но обеспечивающий поддержку 50-кратного цифрового зума.

Ранее инсайдеры сообщили, что эти смартфоны должны выйти в марте-апреле 2021 года.

Источник

Оставить комментарий