Xiaomi ответила на жалобы о дополнительном экране Xiaomi Mi 11 Ultra


Скоро выйдет обновление, решающее проблему, связанную с тем, что пользователи не могут отключить уведомления на дополнительном экране

Основатель и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) на своей страничке ответил на критику пользователей флагманского смартфона Xiaomi Mi 11 Ultra по поводу дополнительного экрана, расположенного сзади.

Этот экран вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Кто-то считает, что он не является лишним, другим же самая идея не понравилась. Лэй Цзюнь считает, что второй экран является не слишком большим, чтобы бросаться в глаза, а также он не сильно повысил стоимость смартфона. Лэй Цзюнь также добавил, что единственная проблема, с которой столкнулась Xiaomi при разработке вторичного дисплея, — это свободное пространство.

Xiaomi ответила на жалобы о дополнительном экране Xiaomi Mi 11 Ultra

Тем, кто жалуется на слишком большом блок камеры с дополнительным экраном, глава компании ответил, что этот телефон ориентирован на профессиональных фотографов, а также порекомендовал обратить внимание на Mi 11 Pro. Также некоторые пользователи критикуют слишком большую массу смартфона.

В Xiaomi Mi 11 Ultra используется такой же OLED-панель, как и в Mi Band 5. Дополнительный экран отображает время, погоду, анимацию и темы. Пользователи могут получать уведомления, а также получать картинку с основной камеры.

Лэй Цзюнь также сообщил, что скоро выйдет обновление, решающее проблему, связанную с тем, что пользователи не могут отключить уведомления на дополнительном экране.

Источник

Оставить комментарий