«Xiaomi скоро превзойдет Samsung и станет лидером рынка смартфонов», — инсайдер объяснил, почему это произойдёт


Если Samsung не изменит свою стратегию, то её опередят Xiaomi и еще один китайский производитель

Согласно последним данным аналитической компании Canalys, Xiaomi стала вторым по величине брендом мобильных телефонов в мире во втором квартале этого года, причём отставание от Samsung составляет всего 2%.

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто делится достоверной эксклюзивной информацией о новинках мобильной индустрии, уверен, что Xiaomi скоро превзойдет Samsung и станет лидером рынка смартфонов.

«Xiaomi скоро превзойдет Samsung и станет лидером рынка смартфонов», — инсайдер объяснил, почему это произойдёт

Xiaomi скоро превзойдет Samsung и станет номером один, потому что их продуктовая стратегия полностью противоположна. Samsung отчаянно снижает конкурентоспособность своей продукции ради прибыли, в то время как Xiaomi — наоборот, предлагает хорошее качество и низкую цену.

Ice Universe

Ice Universe прогнозирует, что если Samsung не изменит свою стратегию, то её опередят Xiaomi и еще один китайский производитель. В итоге Samsung станет третьим по величине производителем мобильных телефонов в течение 10 кварталов.

Ice Universe точно спрогнозировал анонсы нескольких датчиков изображения Samsung. Кроме того, он предсказал появление на рынке смартфонов с «экранами-водопадами», как у Vivo Nex 3, и анонс Xiaomi Mi Mix Alpha с опоясывающим экраном.

 

Источник

Оставить комментарий