Xiaomi Smart Band 7 Pro оказалась урезанным в плане функциональности. У браслета нет NFC для бесконтактных платежей

Поклонникам Xiaomi, которые пользуются данной функцией, пока что придётся покупать более старый Mi Smart Band 6 NFC

Фитнес-браслет Xiaomi Band 7 Pro был запущен в Китае в июле, а пару дней назад компания анонсировала версию устройства для мировых рынков. За пределами материкового Китая новинка выходит под названием Xiaomi Smart Band 7 Pro.

После анонса стал известно, что глобальная версия Xiaomi Smart Band 7 Pro оказалась урезанной в плане функциональности. Xiaomi Band 7 Pro поставляется с NFC в стандартной комплектации в Китае, он предлагает поддержку бесконтактных платежей. Однако в глобальной версии фитнес-трекера NFC нет.

Xiaomi Smart Band 7 Pro оказалась урезанным в плане функциональности. У браслета нет NFC для бесконтактных платежей

Напомним, в прошлом году Xiaomi выпустила Mi Smart Band 6 NFC на некоторых мировых рынках. В этом году же компания не представила Xiaomi Smart Band 7 NFC на международных рынках и не включила NFC в Xiaomi Smart Band 7 Pro. Поклонникам Xiaomi, которые пользуются данной функцией, пока что придётся покупать более старый Mi Smart Band 6 NFC. Возможно, позже компания представит вариант Xiaomi Smart Band 7 Pro с NFC. Но на данный момент никаких сведений об этом нет.

За 99 евро Xiaomi Smart Band 7 Pro предлагает 1,64-дюймовый прямоугольный AMOLED-дисплей, мониторинг сердечного ритма, мониторинг уровня кислорода в крови, отслеживание сна, более 110 спортивных режимов, GNSS, более 150 циферблатов, водонепроницаемость (5 АТМ) и 12-дневное время автономной работы.

Источник

Оставить комментарий