«Яндекс Маркет» начинает продажи iPhone 14 и практически обнуляет комиссию для продавцов

Комиссия упала с 4% до 0,1%

Первые iPhone 14 появятся в продаже на «Яндекс Маркете» сегодня вечером, о чём сообщила пресс-служба сервиса.

Площадка взаимодействует с разными партнёрами и вводит специальные условия для них, чтобы обеспечить регулярные поставки партий новых устройств и удовлетворить спрос.

Так, на период пикового спроса комиссия за размещение iPhone 14 для магазинов составляет символические 0,1% против обычной комиссии за смартфоны в 4%. При этом Маркет стремится удовлетворить спрос разных клиентов — и тех, кто хочет получить iPhone 14 одним из первых, и тех, кто готов подождать появления выгодных предложений. Чтобы покупка была выгодной даже для тех клиентов, кто покупает iPhone 14 в первые дни продаж, Маркет предлагает повышенный кешбэк за такие покупки — 10% вернётся баллами Плюса.

«Яндекс Маркет»

«Яндекс Маркет» начинает продажи iPhone 14 и практически обнуляет комиссию для продавцов

Сообщается, что после появления на маркетплейсе первых смартфонов сегодня ожидается первая крупная партия — это произойдёт 20 сентября. Также «Яндекс Маркет» предлагает подписаться на оповещение о её появлении.

Ранее компания Apple начала продажи смартфонов iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max в разных странах мира, а на «Авито» появились предложения по цене до 570 тыс. рублей.

Перекупщики в Китае, которые ждали этого момента, чтобы хорошенько подзаработать, продают новенькие смартфоны iPhone 14 прямо на улицах, недалеко от магазинов, где все запасы довольно быстро раскупают. Первые пользователи могут столкнуться с проблемой активации смартфоновСпрос на iPhone 14 Plus остаётся низким, а все заказы, сделанные до этого момента, будут доставлены в первый же официальный день продаж, запланированный на 7 октября. Новенькие iPhone 14 меняют на прошлогодние iPhone 13 с доплатой всего 260 долларов в Китае.

Источник

Оставить комментарий