«Запутано» и «весело»: Илон Маск рассказал об инопланетянах на первой встрече с сотрудниками Twitter

Увольнения возможны, а работа в офисе предпочтительнее удалённой

Известный визионер, миллиардер и покоритель космоса Илон Маск провёл первую встречу с сотрудниками Twitter.

«Запутано» и «весело»: Илон Маск рассказал об инопланетянах на первой встрече с сотрудниками Twitter

Напомним, в апреле Илон Маск договорился о покупке Twitter за 44 миллиарда долларов с руководством сервиса. Теперь состоялось всеобщее собрание с Илоном Маском в главной роли.

На собрании Маск поднял самые разные темы, большое внимание он уделил свободе слова. Но также он коснулся темы удалённой работы и возможных увольнений —  Маск считает, что компания должна зарабатывать больше, чем тратит, и что он предпочитает работу в офисе. Но самой неожиданной, пожалуй, оказалась тема возможности жизни за пределами Земли. 

Маск рассказал сотрудникам Twitter, что миссия SpaceX состоит в том, чтобы «сделать жизнь многопланетной и, таким образом, увеличить продолжительность жизни сознания». При обсуждении возможности существования внеземной жизни, он отметил, что не видел «фактических доказательств существования инопланетян». А затем немного порассуждал на тему «Можем ли мы отправиться в другие звездные системы и посмотреть, есть ли там инопланетные цивилизации?», в завершение отметив, что такие цивилизации могут быть «давно мертвы». 

В итоге сотрудники Twitter описали встречу с Маском, как «запутанную» и «веселую». 

 

Источник

Оставить комментарий